Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK DCI Tahun Akademik 2024/2025 Dibuka Hingga 30 Juni 2024

STMIK DCI dengan bangga mengumumkan bahwa penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025 kini telah dibuka. Para calon mahasiswa dapat mendaftar hingga batas akhir pada tanggal 30 Juni 2024. Kami mengundang generasi muda yang bersemangat dan berbakat untuk bergabung dengan kami dan mengejar pendidikan tinggi berkualitas dalam bidang teknologi informasi.

Kenapa Memilih STMIK DCI?

1. Program Studi Unggulan STMIK DCI menawarkan program studi unggulan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan industri teknologi informasi yang terus berkembang. Program studi kami mencakup Teknik Informatika, dan Manajemen Informatika.
  2. Fasilitas Modern Kami menyediakan fasilitas belajar yang modern dan lengkap, termasuk laboratorium komputer dengan perangkat terbaru, perpustakaan dengan koleksi buku dan e-jurnal terlengkap, serta akses internet yang cepat dan stabil.
  3. Tenaga Pengajar Berkualitas Tenaga pengajar di STMIK DCI terdiri dari dosen-dosen berpengalaman dan ahli di bidangnya. Mereka berkomitmen untuk memberikan pengajaran terbaik dan membimbing mahasiswa menuju kesuksesan akademik dan profesional.
  4. Kemitraan dengan Industri STMIK DCI memiliki kemitraan dengan berbagai perusahaan teknologi terkemuka, memberikan peluang magang dan kerja yang luas bagi para mahasiswa. Hal ini membantu mahasiswa kami untuk memperoleh pengalaman praktis yang berharga selama masa studi.

Proses Pendaftaran

Untuk mendaftar sebagai mahasiswa baru di STMIK DCI, calon mahasiswa dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Pengisian Formulir Pendaftaran Kunjungi website resmi STMIK DCI di www.pendaftaran.stmik-dci.ac.id dan isi formulir pendaftaran secara online.
  2. Pengumpulan Dokumen Siapkan dokumen-dokumen yang diperlukan, seperti ijazah terakhir, transkrip nilai, dan pas foto terbaru. Dokumen-dokumen ini harus dibawa saat daftar ulang.
  3. Pembayaran Biaya Pendaftaran Lakukan pembayaran biaya pendaftaran melalui transfer ke rekening bank BSI dengan nomor rekening 7231463587 atas nama YAYASAN DIGITALOKA.
  4. Seleksi Masuk Ikuti proses seleksi masuk yang meliputi tes tertulis berbasis komputer. Jadwal seleksi akan diinformasikan lebih lanjut melalui email atau nomor telepon yang terdaftar.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai penerimaan mahasiswa baru STMIK DCI tahun akademik 2024/2025, silakan menghubungi bagian pendaftaran melalui:

• Telepon: +62 811-2111-1599
  • WA: +62 811-2111-1599
  • Email: pmbstmikdci@gmail.com
  • Alamat: Jl. Sutisna Senjaya No. 158A Kota Tasikmalaya

Kami tunggu kehadiran Anda untuk bergabung bersama STMIK DCI dan menjadi bagian dari generasi penerus yang siap menghadapi tantangan dunia digital. Jangan lewatkan kesempatan ini, segera daftar sebelum 30 Juni 2024!