PMB stmik DCI di SMK Miftahul Huda Al-Husna

Rabu, 16 Februari 2022 stmik DCI mengadakan sosialisasi terkait dengan PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) untuk Tahun akademik 2022/2023 di SMK Miftahul Huda Al-Husna Tasikmalaya. Tim PMB terdiri dari Pak Zeni M. Noer selaku Ketua Program Studi Manajemen Informatika, Muhamad Fajar Dwi selaku Staff stmik DCI, Ermila Febriani mahasiswa stmik DCI prodi TI dan Desika Wulandari mahasiswa stmik DCI prodi TI yang bertugas untuk melakukan sosialisasi di SMK tersebut.

Siswa kelas XII yang hadir sebanyak 23 siswa dan terdiri dari Jurusan farmasi, SIJA (Sistem Informasi Jaringan dan Aplikasi) dan TBSM (Teknik Bisnis Sepeda Motor).

Semoga dikemudian hari Tim PMB stmik DCI bisa berkunjung ke sekolah – sekolah lainnya yg berada di daerah Priangan Timur.. Jadi silahkan tunggu kedatangan kami di sekolah kamu ya…

Untuk inforamsi lebih lanjut mengenai PMB kamu bisa langsung saja DM instagram kami di @stmikdci atau WA kami di 0811-2111-1599