pmb@stmik-dci.ac.id
16/03/2019

TIM PMB STMIK DCI MENGADAKAN SOSIALISASI KE BERBAGAI SEKOLAH

Panitia | Kampus

TIM PMB STMIK DCI mengadakan sosialisasi untuk mempromosikan kegiatan perkuliahan di STMIK DCI dengan mendatangi berbagai sekolah yang berada di daerah KABUPATEN TASIKMALAYA, KABUPATEN CIAMIS, KABUPATEN GARUT DAN KOTA TASIKMALAYA.

Kegiatan ini bertujuan agar calon mahasiswa baru dapat mengetahui apa saja yang ada di STMIK DCI ini dan apa sih yang di dapat mahasiswa setelah kuliah di STMIK DCI, sehingga calon mahasiswa mendapat gambaran apakah sesuai dengan apa yang mereka harapkan ketika ingin masuk didalam perkuliahan.

Dimulai dari bulan januari 2019 TIM PMB sudah mulai berkeliling untuk mengadakan sosialisasi ke berbagai sekolah sampai dengan berakhirnya jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru yaitu pertengahan tahun 2019.

Jika ingin mengetahui informasi tentang penerimaan mahasiswa baru STMIK DCI bisa di cek akun sosial media dari stmik dci:

Facebook: STMIK DCI
YouTube: STMIK DCI